轮播广告
内容标题
   

      中國穀木集團有限公司是在香港註冊成立的業務遍佈國際國內,行業涉足金融、安保、拍賣、工程 、礦產、能源、物流、貿易、體育、文化、進出口業務等眾多領域的多元化大型金融投資集團公司。
      
  中國穀木集團有限公司積極開拓中國內地和非洲市場,在中國和非洲與相關政府部門建立了良好的關係,先後在北京、天津、成都、和剛果(布)、加蓬、中非、幾內亞成立了分支機搆;主要從事:金融投資、融資擔保、資產並購、股權投資、特種安保、體育賽事、體育、文化、工程承包、礦山開發、森林開發、加工貿易、石油勘探、國際物流、商業/旅遊地產等行業的投資與開發。 
     
  中國穀木集團有限公司與諸多大型金融機構建立了良好的合作關係,可以迅速調動所需的各類金融資源;同時公司與國內外投資機構、各大行業協會、各地方產權交易所、律師事務所、會計師事務所、諮詢機構均建立了廣泛的聯繫,為公司的進一步發展奠定了良好的基礎。       

  中國谷木集團有限公司立志在公司全體同仁和社會各界的大力支持與幫助下,通過持續、穩定的經營,公司將在10年的時間內發展成為亞太地區名副其實的投資性金融企業集團。

脚注信息
版權所有 Copyright(C)2006-2014 中國谷木集團有限公司