内容标题

伍勇

中國谷木集團有限公司董事局主席

华卫国际安全管理有限公司主席助理 

  获得荣誉:
               第十一届台湾工商建设研究会荣誉会员
               第一届天津市四川商会会长
               2011四川省十大川商领袖
               第一届共青团四川省委天津团工委书记
               四川省对外经济合作促进会会长

  伍勇20多年從商經驗,組建大小公司超過30家,成功實施超過百億元人民幣的專案投資。
  熱情、坦誠與睿智,喜歡旅遊、攝影與收藏,善於策劃、寫作與演講,具有良好的政治修養及商業品德;敏銳的戰略投資眼光,成功的商業經營思路和卓越的企業管理實戰經驗;在資本運作和企業運營管理方面積累了豐富的理論基礎,在投資、融資、理財領域有深入研究,在收購、兼併和IPO上市方面具有扎實的實踐功底和獨到見解,擔任過多家企業投資顧問;致力於企業價值、社會價值和自我價值的全面實現。


谷木集團-外聯中心對外聯絡部總監-宋詠香

  獲得榮譽:

  中國國際財富聯盟協會副理事長
  四川省旅遊飯店女總經理協會副秘書長
  第二屆英國牛津大學-西南財大“中國圓夢”中國西部分會副會長
  成都市女企業家協會會員
  第二屆共青團四川省委天津團工委書記
  2013年共青團四川省“優秀團幹部”稱號 

  社會評價:

  美麗、成熟、大度,善于溝通,激情飛揚,性格開朗,謙虛穩重有活力,待人真誠熱情,有較強的組織能力和團隊開拓能力。
  十多年的企業管理經驗,廣泛的社會資源。曾帶領自己的團隊多次被評為“最佳管理團隊”、打造商業特種部隊的“冠軍杯”、最佳“品牌企業”等。具有較強的社會活動能力和企業管理經驗。


谷木集團-四川公司工程總監-徐俊輝

  個人業績:

  參與四川省人民醫院教學大樓建設
  參與四川省政法委法治日報辦公樓建設
  參與四川省成都市兩河口森林公園建設

  社會評價:

  從商40多年,涉足行業:建築工程、生物製藥、水電開發、商業貿易、農業科技等眾多行業,並曾慘與多個大型樓盤的建設。為人坦誠、善於交際、愛好武術、性格豪爽、胸懷寬廣、誠實守信,工作嚴謹踏實,處事認真機靈。擁有積極向上的生活態度和廣泛的興趣愛好,具有良好的心理素質和吃苦耐勞精神,對事有自己的見解,並有較強的共事協作能力。


谷木集團-香港公司項目總裁-邵志權

  獲得榮譽:

  2003年深圳美容化妝品商會榮譽會長
  2004年至2010年度香港九龍城工商業聯會副會長兼公關活動小組主席
  2005年-2009年商界助更生委員會會長
  2006年-2008年全港各區工商聯會董
  2008年創新中國-2008 年(第八屆)中國企業創新論壇  中國優秀創新企業家
  2008年至現在世界華人實人書畫家協會常務副理事長
  2009年至現在亞洲樂活健康文化産業協會創會會長
  2010年至現在香港展銷業聯會副會長會長

  社會評價:

  著名的社會活動家、慈善家,卓越的領導才華,從商多年及多家大型集團公司董事及合夥人的工作經曆,擁有豐富的從商經驗,強大的社會資源。
  涉及行業廣泛,又擅長用創新的理念經營和管理團隊,並取得顯著成效。爲人成熟穩重,懂得在享受生活的同時在事業上得到雙贏。


谷木集團-天津公司項目總監-陶園園

  獲得榮譽:

  第壹屆天津市四川商會會長助理
  第壹、二屆共青團四川省委駐天津工委副書記
  2013年度天津市新長征突擊手

  社會評價:

  美麗知性、聰慧大方、激情澎湃、嚴于律已、寬以待人、忠心耿耿,對工作任勞任怨,適應能力強,能承受巨大的競爭壓力,直接參與了多個企業管理,有極強的條理性和積極的創新管理能力。
  多年的行政人事管理工作,造就了活發開朗、樂觀向上、勇於挑戰的性格,並不斷的在成功與失敗中完善自己。書寫了從壹個打工者到卓越領導者的成功典範。


谷木集團-國際事業部·非洲部總裁-肖航

  個人業績:

  成功的運作了中國第壹個對外工程總承包項目(交鑰匙工程)——剛果英布魯(IMBOULOU)水電站工程總承包項目。奠定了中非外貿交易的基石。
  自從2001進入非洲市場以來,同剛果、加蓬、幾內亞政府等有關部門,建立了良好的關系,先後從事了:水電站工程總承包、金礦開發、森林采伐、石油勘探和房屋建設等項目的綜合開發。

  社會評價:

  著名的社會活動家、優秀的企業家。軍人出身,工作雷厲風行。胸懷寬廣,獨擋壹面,處事沈著冷靜。
  擁有良好的鈎通能力,擅長對內、對外的事務管理; 作為領導深得員工尊敬,能夠建立並帶領高效率的管理團隊實現企業價值與社會價值;與時俱進、不斷創新,時刻關注經濟發展動向。是中國人走出國門,走向非洲的成功楷模。


脚注信息
版權所有 Copyright(C)2006-2014 中國谷木集團有限公司