轮播广告
台湾高科技技术有望落地四川——记四川省对外经济合作促进会会长伍勇先生台湾行
作者:管理员    发布于:2016-04-19 07:51:28    文字:【】【】【

  为促进海峡两岸经济文化交流,引进台湾先进科技、先进企业入川,中国谷木集团董事局主席、四川省对外经济合作促进会会长伍勇先生、四川省天府画院院长杨和平及四川省对外经济合作促进会会员单位组成“台湾海峡两岸经济文化艺术交流商务访问团”,并于3月28日受邀抵台。
  此次台湾之行,受到了中华中山大道建华会理事长苏俊源、日上集团董事长等人的热切接待,伍勇先生表示收获颇多。此行对台湾的高科技产业、经济、创新文化产业深入了解,并参访了已有44年历史的台湾大型企业南良集团、台湾连锁酒店塔木德集团、中华国际美容美学教育发展协会(日信集团所属)等知名企业,拜访了台湾知名艺术家林幸雄先生(张大千弟子)、台湾螳螂拳一代宗师施正中,就台湾大陆的艺术文化交流做了深入沟通。
  伍勇会长表示,此次台湾之行,在高科技、农业、艺术领域已达成多项合作意向。并将在四川省对外经济合作促进会中尽快启动台湾经济文化合作办公室,促进项目落地。

脚注信息
版權所有 Copyright(C)2006-2014 中國谷木集團有限公司