轮播广告
中國谷木集團幾內亞石油公司
作者:管理员    发布于:2013-12-15 21:03:24    文字:【】【】【

【了解更多,點擊下載項目詳情】 

  由于海湾局势持续动荡,世界油价不断飙升,石油产品价格成为世界经济发展的晴雨表,能源成为世界各国关注的焦点。欧美各国将目光瞄准非洲,欲在扩大占有非洲油气资源份额方面抢占先机,非洲在国际能源格局的地位也因此上升。
  非洲是个油气资源极其丰富的大陆,是世界八大产油区之一,探明油气储量分别是1122亿桶和10.1万亿立方米,分别占世界总量的7.2%和7.3%。目前非洲日产原油950万桶,占世界总产量的12%,非洲将成为西方各国进行能源争夺的战炙手可热的大陆。
  在非洲近20个产油国中,发展前景看好的当属西部非洲的几内亚湾周边国家。几内亚湾是非洲最大的海湾,沿岸十多个国家及临近地区拥有丰富的石油资源。分析家预测,未来几内亚湾将成为世界最重要的产油区之一。几内亚湾已探明的石油储量为1122亿桶,2001年全球新探明80亿桶原油中有70亿桶在几内亚湾地区。
  几内亚湾地区的石油资源主要为陆地、近海、深海和超深海四种类型,几内亚湾地区石油多为浅层石油,品种多达40余种,且大多属于低硫类、高品质石油,开发及提炼成本相对较低。
中国谷木集团有限公司几内亚公司近年来与多家战略合作伙伴合作,积极参与石油的开发与利用,并初有成效,我们有理由相信公司将在非洲这片广袤的土地上,在石油的开发与利用上越走越好。

附件下载:1387141404.doc (已下载46次)
脚注信息
版權所有 Copyright(C)2006-2014 中國谷木集團有限公司