轮播广告
香港萬麗集團有限公司
作者:管理员    发布于:2013-12-15 19:47:03    文字:【】【】【

【點擊訪問該項目網站】  

  于2001年注册成立的香港萬麗集團有限公司是一家以資源開發、工程承包和機電進出口業務為主的集團企業。
公司主要經營業務為:勘查測繪、礦山開發、城市規劃、房屋建築、道路建設、體育場館建設、水電站建設、機電設備、森林采伐和房地產開發等業務。
公司自成立以来便進入非洲剛果共和國,同剛過政府有關部門建立了良好的關系,先後從事了:水電站工程承包、礦產開發、森林采伐、木材加工和房屋建設等項目的綜合開發,取得了巨大的業績,尤其是剛果英布魯(IMBOULOU)水電站工程承包項目,更是成績卓越。通过十多年的发展现在已经取得了刚果共和国NDOUBA地区的砂金矿开发权,原始森林352500公顷的采伐权。

脚注信息
版權所有 Copyright(C)2006-2014 中國谷木集團有限公司