轮播广告
北京催發國際投資擔保有限公司
作者:管理员    发布于:2013-11-26 17:43:20    文字:【】【】【

【點擊訪問該項目網站】  

   北京催發國際投資擔保有限公司是一家專業的金融投资及担保服務機構,致力於搭建資本市場與項目市場交易平臺,专业為中小企業融資提供擔保、为建筑工程提供担保、为法律诉讼提供担保、為廣大客戶提供投資、融資和理財服務,同時也進行自主投資和項目運作等業務。
  多年來,北京催發國際投資担保有限公司專註於金融領域,與國內外銀行、財團、基金合作,建立了暢通的資本渠道。2005年以來,公司更是抓住國家政策的重要機遇,獲得了快速發展。
   北京催發國際投資担保有限公司与各地多家投資理財類公司合作,並獨立投資創建了中國聯合投資理財網,該網擁有國內34個省級子站,是國內最強大的資本市場與項目市場對接的商務平臺之一,開創了線上推廣與線下專業服務有機結合的新型商業模式,確保為客戶提供更加高效的服務,大大降低客戶投融資的風險與成本。
  北京催發國際投資担保有限公司于2007年組建“中國投資理財研究中心”,聘請國務院發展研究中心、國家發改委、中國社會科學院及北京大學等權威機構的專家、學者,進行投資理財相關領域的理論、政策和專題研究,並將研究成果推廣於民眾,以期為中國的社會進步貢獻綿薄之力,使催發國際成為迥異於業內同行的具有強烈社會責任感的公司。
  北京催發國際投資担保有限公司推行“管理軍事化、工作現代化、生活家庭化”的企業思想,崇尚“從嚴務實、雷厲風行”的工作作風,秉承“誠信、創新、發展、共贏”的工作態度,力爭實現“一流的管理、一流的服務、一流的信譽”。公司尤其註重人才戰略,造就了一支職業化、高效率的團隊。
  北京催發國際投資担保有限公司以提高全民投資理財意識為己任,傾力打造中國金融服務的知名品牌!

 

脚注信息
版權所有 Copyright(C)2006-2014 中國谷木集團有限公司